Gyokeres bisou mas foi Paulinho quem carimbou vitória leonina

© Lusa

O Sporting estreou-se este sábado na presente edição da I Liga com uma vitória por 3-2 frente ao Vizela. Gyokeres bisou mas foi Paulinho, nos descontos, quem mais fez sorrir os adeptos verde e brancos.

O encontro foi praticamente todo dominado pelos homens de Rúben Amorim, que aos 14 minutos viram o estreante Gyokeres abrir o marcador e repetir a proeza apenas um minuto depois, deixando os vizelenses sem grande reação.

Lusa

Na segunda parte o Sporting manteve-se por cima mas abusou do desperdício. Em contra-ataque, aos 75′, Samuel Essende reduziu e o seu companheiro Nuno Moreira empatou aos 77′.

Após o 2-2, o Estádio de Alvalade gelou. Foram muitos os assobios que se ouviram enquanto os leões tentavam voltar à vantagem.

Foi apenas aos 90+9 que o recém-entrado Paulinho marcou e garantiu os três pontos.