Sub-16 perdem frente à Inglaterra

A seleção portuguesa de futebol de sub-16 perdeu com a Inglaterra por 3-1, em jogo da terceira jornada do torneio de Montaigu em futebol

O marcador foi inaugurado devido a uma infelicidade de Flávio Nazinho, que marcou à passagem do quarto de hora na própria baliza, mas Portugal reagiu e marcou aos 60 minutos, por Vasco Sousa.

No entanto, os ingleses conseguiram alcançar a vitória com golos de Jude Bellingham, aos 73 minutos, e Jamal Musiala, aos 76.

A equipa das ‘quinas’ volta a entrar em campo na segunda-feira, com adversário e horário ainda a definir.

Na jornada inaugural do torneio, na terça-feira, foi atribuída a Portugal a vitória e os correspondentes três pontos por falta de comparência da seleção da Costa do Marfim, e, na segunda jornada, na quinta-feira, a seleção lusa perdeu com a Argentina por 1-0.