Seleção empata na Bélgica

A seleção portuguesa de futebol feminino empatou na Bélgica (1-1) com a seleção local, em jogo do grupo 6 da fase de qualificação para o Mundial2019, em que os dois golos foram marcados nos descontos.

De Caigny (90+1) colocou em vantagem a Bélgica, que tinha desperdiçado uma grande penalidade, aos 51 minutos, mas Dolores Silva empatou aos 90+4, de penálti.

Com este resultado, Portugal manteve o terceiro lugar, com quatro pontos, menos 11 do que a Itália, que tem mais um jogo, e menos seis do que a Bélgica. A Roménia é quinta com três e, mesmo com mais um jogo disputado, a Moldávia ainda não pontuou.

O primeiro classificado apura-se diretamente para o Mundial de França, enquanto os quatro segundos classificados com melhor registo contra o primeiro, terceiro e quarto posicionados disputam um ‘play-off’.