De que está à procura ?

Desporto

Portuguesas seguem em frente no Brasil

© DR

Catarina Sousa apurou-se para a ronda 4 do mundial de masters no Brasil. A atleta na categoria +35 anos está em jogo para o título mundial, o primeiro da história para a nova divisão.

Cinco bodyboarders estiveram em ação esta quinta-feira no Wahine Bodyboard Pro. A prova, a realizar-se no Brasil, conta para o circuito mundial de bodyboard de 2022.

Ao segundo dia de prova, as portuguesas Madalena Valério e Mariana Rosa foram eliminadas, como refere o Beachcam.

Catarina Sousa referiu a dificuldade em encontrar uma boa segunda onda, apesar de ter estado na frente da prova o tempo todo. “Pelo menos para mim, não foi como há dois dias atrás. Comecei o heat a encontrar a onda que queria, mas depois foi difícil encontrar uma segunda onda. No final, consegui. Sei que liderei a bateria durante todo o tempo, mas tenho sempre um objetivo quando entro dentro de água. Estou feliz. Não tem sido fácil, pois para além das minhas atletas também tenho cá a minha filha. Vamos tentando conciliar isto tudo”, afirmou à International Bodyboarding Corporation.

Também Madalena Padrela esteve em destaque na prova. Na ronda 4 da categoria Open conseguiu o apuramento direto para a ronda 6, após conseguir o segundo lugar num “heat” onde competiu contra a antiga campeã mundial Isabela Sousa.