De que está à procura ?

Desporto

Liverpool aplica chapa 3 ao Manchester City de Bernardo Silva

O Liverpool venceu esta quarta-feira em casa o Manchester City, por 3-0, na primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões de futebol, e aproximou-se de um regresso às meias-finais 10 anos depois.

Os ‘reds’ decidiram a partida na primeira parte, com golos do egípcio Mohamed Salah (12 minutos), do inglês Alex Oxlade-Chamberlain (21) e do senegalês Sadio Mané (31).

O Liverpool, ‘carrasco’ do FC Porto na ronda anterior, já tinha sido a primeira e única equipa a derrotar o Manchester City na liga inglesa.

A segunda mão está marcada para terça-feira, em Manchester, com o Liverpool, cinco vezes campeão europeu, a poder regressar às meias-finais 10 temporadas depois, enquanto os ‘citizens’ tentam atingir essa fase pela segunda vez na sua história.