Bruno Fernandes marca e assiste na vitória do United

© DR

O Manchester United regressou este fim de semana aos triunfos na Liga inglesa de futebol, ao bater em casa o Newcastle (3-1), num encontro da 25.ª jornada, em que o internacional português Bruno Fernandes marcou e assistiu.

Após duas igualdades, frente ao aflito West Bromwich (1-1) e Everton (3-3), os ‘red devils’ voltaram aos bons resultados, frente 17.º classificado, que ainda chegou ao intervalo empatado, fruto do remate do francês Saint-Maximin, aos 36 minutos, em resposta ao golo inaugural de Marcus Rashford, aos 30.

No segundo tempo, o médio Bruno Fernandes viria a estar, como tem sido hábito, em evidência, ao fazer o último passa para o galês Daniel James (57 minutos) finalizar, cobrando, depois, mais uma grande penalidade (75) com eficácia na presente edição da Premier League, fechando a contagem em Old Trafford.

A equipa orientada por Ole Gunnar Solksjaer prossegue no segundo lugar, em igualdade pontual com o Leicester, ambos com 49, a 10 do líder isolado Manchester City. Os ‘magpies’ seguem em 17.º, com 25.