A formação de Carlos Carvalhal venceu o Queens Park Rangers por 2-1, com golos de Adam Reach e Daniel Pudil, ambos na primeira parte.Carlos Carvalhal só utilizou um português, José Semedo, que entrou aos 67 minutos para o lugar de Ross Wallace.

Foi a quarta vitória consecutiva do Sheffield Wedsneday, o quinto jogo sem perder, que levou a equipa para o quinto lugar da II Liga inglesa, em posição de disputa do play-off de subida.

Nos outros jogos, destaque para a vitória do Norwich por 3-1 no terreno do Preston North End, naquele que foi o único jogo, à exceção do Sheffield, que teve portugueses em campo: Ivo Pinto foi titular, Nelson Oliveira entrou a dez minutos do fim, ambos na formação do Norwich, que subiu ao oitavo lugar, a dez pontos do play-off de subida.

No Wolverhampton, que venceu por 1-0 no terreno do Leeds, nem Hélder Costa (lesionado), nem Ivan Cavaleiro ou Sílvio foram utilizados, enquanto que Hildeberto Pereira também não jogou na derrota do Notthingham no terreno do Cardiff.